DJ Earworm Mashup – United State of Pop 2021

Un viejo conocido que cada año vuelve a elRellano por Navidad: DJ Earworm y su mashup con los 25 mayores ‘hits’ del año 2021.

La lista de los 25 temas:

Adele – Easy On Me

Ariana Grande – 34+35

Billie Eilish – Therefore I Am

BTS – Butter

Cardi B – Up

Chris Brown and Young Thug – Go Crazy

Doja Cat – Need To Know

Doja Cat and SZA – Kiss Me More

Drake featuring Future and Young Thug – Way 2 Sexy

Dua Lipa – Levitating

Ed Sheeran – Bad Habits

Ed Sheeran – Shivers

Glass Animals – Heat Waves

Justin Bieber featuring Daniel Caesar and Giveon – Peaches

Kid Laroi and Justin Bieber – Stay

Lil Nas X – Montero (call Me By Your Name)

Lil Nas X and Jack Harlow – Industry Baby

Masked Wolf – Astronaut In The Ocean

Olivia Rodrigo – Good 4 U

Olivia Rodrigo – Drivers License

Olivia Rodrigo – Deja Vu

Silk Sonic featuring Bruno Mars and Anderson .Paak – Leave The Door Open

Taylor Swift – All Too Well (10 Minute Version) (Taylor’s Version)

The Weeknd – Save Your Tears

Walker Hayes – Fancy Like