DJ Earworm Mashup – United State of Pop 2020

DJ Earworm vuelve, como cada año ¡y desde hace 12 años!, con su particular resumen musical en forma de mashup. 25 ‘hits’ que lo han petado este año 2020.

La lista de los 25 temas:

24Kgoldn and Iann Dior – Mood

Ariana Grande – Positions

Billie Eilish – Everything I Wanted

BTS – Dynamite

Cardi B and Megan Thee Stallion – Wap

Dababy and Roddy Ricch – Rockstar

Dan featuring Shay and Justin Bieber – 10000 Hours

Doja Cat – Say So

Drake – Toosie Slide

Drake and Lil Durk – Laugh Now Cry Later

Dua Lipa – Don’t Start Now Future and

Drake – Life Is Good

Gabby Barrett – I Hope

Harry Styles – Adore You

Harry Styles – Watermelon Sugar

Jack Harlow – Whats Poppin

Jawsh 685 and Jason DeRulo – Savage Love (laxed – siren beat)

Justin Bieber and Quavo – Intentions

Lady GaGa and Ariana Grande – Rain On Me

Lewis Capaldi – Before You Go

Maren Morris – The Bones

Megan Thee Stallion – Savage

Roddy Ricch – The Box

The Weeknd – Blinding Lights

Tones and I – Dance Monkey